Selasa

Cara Mendapatkan Akun Premium Gratis di Freshdrop




Cara Mendapatkan Akun Premium Gratis di Freshdrop - Freshdrop, siapa yang tak kenal ? kalo blogger matre tak tahu freshdrop berarti kampongan deh. Freshdrop sebuah web penyedia layanan list domain berpagerank nomor wahid. Banyak dari para pemain ptr dan link sales berburu domain berpagerank disana.

Doloe setiap orang bebas menggunakan freshdrop untuk mendapatkan domain berpagerank dengan cara mudah. ceklist filter domain yang sesuai dengan kriteria, klik BUY pada domain yang diinginkan....tralala anda dibawa ke auction dimana domain tersebut diregister. Kehandalan freshdrop dalam memfilter domain-domain dari berbagai situs penyedia lelang domain sangat mumpuni. 
Database mereka sangat lengkap dan yang tak kalah pentingnya adalah kehandalan dalam memfilter domain fake dan domain valid. >> lihat perbedaan domain valid, fake dan forged

"Cara Mendapatkan Akun Premium Freshdrop"

Sayang seribu kali sayang dengan semakin banyak yang memanfaatkannya maka fasilitas-fasilitas tersebut tidak gratis lagi. Anda musti membayar $87 perbulan agar dapat menikmati semua fasilitas freshdrop itu. Nama kerennya jadi member Pro Premium. doloe closeout yang gratis, sekarangpun hanya bisa dilihat bagi member berbayar.

Tapi no problemo. Anda masih bisa mendapatkan semua fitur yang ada di freshdrop secara gratis. Begini caranya:

1. Daftar di freshdrop sebagai member pro premium.
2. Lakukan pembayaran. Nanti jika tombol bayar ditekan, akan langsung teredirect ke account Paypal kita.
Don't scared, dari account Paypal kita hanya dipungut $ N0L saja. Kenapa bisa? Ya bisa donk  karena freshdrop memberikan free trial selama 10 hari. Biaya sebesar $87 akan ditarik otomatis (pake paypal subscription) jika masa trial sudah habis. "ya iyalah kalo begobo"

Disinilah kelemahannya, dalam masa 10 hari kita bisa menggunakan semua fasilitas frehdrop dengan gratis, karena masih trial. Tapi ingat, pada hari yang ke-10, kita harus segera cancel subscription paypal kita, karena jika tidak, Freshdrop otomatis akan mendebet paypal kita sebesar $87.

3. Pada hari ke 11, daftar lagi di freshdrop dengan menjadi member pro baru.
Gunakan username dan email yang berbeda. Sedangkan untuk paypalnya, kita masih bisa menggunakan email yang sama.

jadi begono saja tips nya mudah2an berguna.
Selain freshdrop anda juga bisa hunting di prtag.com dan dropday.com

Minggu

Cara membuat email subcribers feedburner

Salah satu yang dilihat dalam menentukan kualitas suatu blog di RM adalah jumlah subscriber feedburner. Tidaklah sulit untuk membuat email subcribers feedburner di blog anda, anda cukup bergabung dengan feeds.feedburner.com dan masukkan blog anda untuk di burn. dan tralala... kode HTML anda sudah tersedia, anda hanya perlu memasukkan kode tersebut ke widget blog anda.
contohnya seperti ini:

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner
atau ini untuk melihat jumlah subscribers :



atau ini berupa link:
Subscribe to POETRY "a word string" | Tips and Tricks Internet Business by Email

Jika anda masih bingung silahkan ikuti petunjuk di http://w**.docstoc.com/docs/3895891/Cara-membuat-form-berlangganan-email-feedburner


Selamat ber-BURNERria.


Image and video hosting by ggpht


Selasa

SEO oleh CosaAranda


disarikan  h**p://web.archive.org/web/20070322124046/http://www.cosaaranda.com/pisang-goreng-anget-sebuah-studi-kasus-seo.htm untuk bacaan sendiri
============== ***************** ==============

Topik mengenai “pisang goreng anget” emang lagi anget-angetnya dibicarakan di forumAdSense-Id. Itu semua bermula dari posting yg ditulis oleh domainischeap pada tanggal 7 Mei 2006 ini:
Haloo .. para jawara SEO.
Kasih step by step dong … kalo aku mau jika orang searching ” Pisang Goreng Anget” di Google .. .site kita bisa rangkin no.1
Berhubung rekan kita itu bukan pemilik warung gedang goreng anget seperti Andry (halo adik kelas :p) yg saat ini dagangannya laku keras, yuk kita coba kupas satu” 
pisangnya
 langkah” untuk menguasai pasar pisang goreng di Google.
Di antasa ratusan, bahkan ribuan, mesin pencari di internet, Google memang merupakan yg paling bawel. Banyak sekali tehnik” SEO (Search Engine Optimization) yg harus diterapkan untuk mendapatkan ranking yg baik di halaman hasil pencarian (SERP - Search Engine Return/Result Page). Berikut ini dasar”nya, dng mengambil contoh kasus pisang goreng hangat tentunya.
  1. Judul halaman
    Karena kata kunci yg ingin dipromosikan adalah “pisang goreng anget”, tentu saja judul halaman / judul situs harus mengadakan kata” tadi. Bobot elemen ini cukup besar dalam penentuan SERP di Google, jadi jangan sampai dilupakan.
    Untuk memberi judul halaman, tambahkan tag
    Yang seringkali luput dari perhatian adalah bahwa bobot kata kunci yg ada di sebelah kiri itu LEBIH BESAR daripada yg ada di kanannya. Sehingga sebisa mungkin, letakkan kata “pisang goreng anget” di awal judul halaman.

    Judul kedua, dng mengabaikan elemen” SEO yg laen, akan memberikan hasil yg lebih baik jika dibandingkan dng judul yg pertama.
  2. Nama domain / nama file halaman / lokasi halaman / URL
    Jika dagangan andalan kita itu pisang, gak mungkin kan kalo kita buka warung tahu? Makanya, nama domain ato nama file halaman yg bersangkutan atau lokasi halaman tersebut (sub-direktori), harus berkenaan dng “pisang goreng anget” yg kita jajakan.
    Misal:



    http://www.pisanggorenganget.com
    http://www.pisang-goreng-anget.com
    http://www.warungku.com/pisang-goreng-anget.html
    http://www.warungku.com/jualanku/pisang-goreng-anget.html
    http://www.pisang.com/goreng/anget.html
  3. Meta tags
    Elemen ini mungkin dianggap paling tidak penting jika dibandingkan dng elemen” SEO yg lain. Penyebabnya adalah rumor yg menyatakan bahwa Google tidak lagi menghiraukan meta tags dalam penentuan SERP. Namun, sampai sekarang, Google tidak pernah secara detail menjabarkan bagaimana algoritma mesin pencari mereka, sehingga bisa jadi, meskipun kecil, Google tetap menganggap meta tags sebagai elemen yg penting dalam penentuan SERP. Jadi toh tidak ada salahnya kan menambahkan 2 baris kode pada halaman Anda?
    Meta tags yg berhubungan dng SERP adalah meta Description dan meta Keyword. Seperti sudah bisa diduga dari namanya, meta Description berisi keterangan atau deskripsi dari halaman yg bersangkutan. Sedangkan meta Keyword menjabarkan kata-kata kunci apa saja yg terkait dng isi halaman tersebut.
    Kedua meta tags ini harus diletakkan di dalam tag <_HEAD>  dan sebisa mungkin tepat di bawah tag <_TITLE>
    Berikut ini contohnya:




    <_meta name="description" content="Tempat berjualan pisang goreng anget yg murah, meriah, dan hangat" />
    <_meta name=”keywords” content=”pisang goreng anget, jual pisang goreng” />

    Yg perlu diperhatikan di meta tags - dan seringkali diabaikan oleh webmaster -, penulisannya harus dibuat se-natural mungkin, seperti layaknya bahasa manusia. Jadi jangan hanya sekedar menjejalinya dng kata-kata kunci. Selain itu, kita tidak perlu mengulang” kata-kata kunci terlalu sering, krn, alih-alih sukses di SERP, justru akan dianggap sbg spam dan memperbesar kans untuk di-banned.
    Contoh yg tidak disarankan:

    <_meta name="keywords" content="pisang, goreng, anget, jual, pisang goreng, pisang anget" />

  4. Isi halaman


    • Header tags



      Search engines love content that appears in header tags (h1, h2, etc.) yet very few Web sites actually use them.
      Untuk pengaplikasiannya, gunakan tag H1 untuk judul halaman, dan setidaknya tag H2 untuk sub-judul. Manfaatkan CSS untuk mengatur style dari masing” header tags tersebut.
      Contoh:


      <_H1>Pisang Goreng Anget


      <_H2>Hanya Di Jual di Sini!
    • Tebal, miring, dan bergaris bawah
      Ini tidak wajib dan tidak perlu dipaksakan. Tapi jika memungkinkan, berikanlah efek tebal, miring, dan bergaris bawah (sendiri”, bukan semuanya jadi satu) pada kata kunci yg diinginkan masing” satu kali.
      Contoh:



      Pisang goreng anget adalah sejenis pisang yg diberi tepung, digoreng, dan disajikan secara hangat (bhs jawanya anget).
    • Quality and unique content is the king
      Yang dimaksud di sini adalah content atau isi halaman yg unik dan bukan merupakan duplikat (copy-paste) dari situs / halaman lain. Sudah menjadi rahasia umum bahwa situs dng content yg unik bisa lebih cepat ter-indeks di Google dan search engine lainnya. Tentu saja jangan sampai lupa untuk menyisipkan kata kunci yg diinginkan setidaknya 1 kali per paragraph ato per 10 kalimat.
      Contoh:



      Pisang adalah buah berwarna kuning - ato ijo seandainya belum matang - yg bentuknya mirip dengan *sensor*. Jika diberi tepung dan digoreng, maka jadilah pisang goreng. Jajan yg satu ini cocok untuk dimakan sore hari atau di saat cuaca dingin, waktu sang pisang goreng lagi anget”nya tentunya.
    • Links
      Links, terutama dari situs” yg berhubungan, akan memberikan dampak yg cukup berarti bagi SERP dan juga PageRank (akan dibahas di artikel yg lain). Karena ituusahakan untuk bertukar link dng situs” lain yg sejenis, tentang “pisang bakar” ato “pisang rebus” misalnya. Inbound link, ato link ke halaman lain pada situs yg sama, ato link ke bagian lain pada halaman yg sama, juga terbukti cukup ampuh kok.
      Yg perlu diperhatikan, jumlah link harus dibatasi setidaknya jangan sampai lebih dari 100 buah. Jika dilanggar, hukumannya adalah banned. Ouch.
    • ALT
      ALT atau tag untuk memberikan keterangan berupa tulisan pada gambar merupakan salah satu cara untuk menyisipkan kata kunci secara tersembunyi. Alternatif lain adalah pemberian TITLE pada link atau tag HREF.
      Contoh:


    <_IMG SRC="pisang.jpg" ALT="Ini gambar pisang goreng yg masih anget" />
    dan
    <_A HREF="pisang.htm" TITLE="Baca lebih lanjut tentang pisang" />Pisang

  5. Footer halaman
    Terus terang aku belum pernah membuktikan sendiri mengenai ini, tapi gosip yg beredar mengatakan bahwa pemberian kata kunci di bagian akhir halaman akan memberikan SERP yg lebih baik. Cara yg paling mudah untuk ini adalah dng memberikan keterangan hak cipta di akhir halaman. Contoh:
    ©2005-2006 by PisangGorengAnget.com
Beberapa hal yg perlu diperhatikan:
  1. Jangan terlalu banyak mengumbar kata kunci pada bagian content halaman Anda (Keyword Stuffing). Gunakan secara wajar” aja.
  2. Hindari tehnik” black hat SEO (hidden textfake PRredirect, dsb).
  3. Beralihlah ke XHTML dan tinggalkan desain dng menggunakan HTML tradisional.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan baca sumber” berikut ini:
Nah. mari kita lihat, dimana posisi tulisan ini nantinya di search engine untuk kata kunci “pisang goreng anget” tadi :)





Image and video hosting by ggpht


Sabtu

Cara Melakukan Perpindahan Hosting pada Blog Wordpress

Melakukan perpindahan hosting bisa jadi masalah yang paling dihindari oleh para blogger. Kenapa? Pindah host membutuhkan kesabaran dan koneksi internet yang mumpuni karena file yang dipindahkan biasanya berMega-Mega Byte.
Ada 2 unsur penting dalam melakukan perpindahan hosting dari hosting A ke Hosting B.

1. File (jika memakai WordPress yang diperlukan cukup file-file yang ada di folder wp-content)
2. Database

cara pindah hosting


Satu hal yang sangat wajib diperhatikan selama proses pemindahan adalah jangan membuka blog anda sebelum proses hosting selesai. Karena jika anda membuka blog anda hari itu, ada kemungkinan saat proses pemindahan selesai layar komputer anda akan menampilkan alamat url lama anda. Jadi ketika ada error anda tidak akan tahu dan sudah cukup terlambat saat anda mengetahuinya. IP anda melihat cache url lama anda.

Dan inilah langkah-langkah untuk memindahkan hosting:

DI HOSTING YANG LAMA:

a. Masuk ke CPanelFile ManagerFolder Domain anda
b. Beri centang folder wp-content
c. Klik tombol Compress yang ada di bagian atas
d. Beri nama sesuka hati atau cukup nama domain anda saja
e. Beri centang file hasil compress
f. Klik tombol Download dan Simpan hasilnya di Harddisk anda
g. Masuk kembali ke CPanelBackups
h. Klik nama database yang digunakan WordPress anda untuk mendownload database.
i. Jika tidak tahu, maka kembali ke File manager dan edit file wp-config.php (klik kanan-edit). Nama databasenya ada didalam file itu.
j. Simpan hasil download databasenya
Pastikan hasil downloadnya tidak corrupt. Caranya, coba buka file downloadnya dan extract. Jika berhasil berarti sudah sip.

DI DOMAIN MANAGEMENT

Sekarang anda perlu mengubah DNS hosting domain menuju ke hosting yang baru. Tunggu beberapa saat.

DI HOSTING BARU:

a. Masuk Cpanel --> Pasang Add-On Domain anda di CPanel
b. Masuk ke menu Fantastico dan Install WordPress seperti biasa. Isinya asal aja karena nanti akan kita ganti semua. Ketika proses instalasi, biasanya akan ditunjukkan nama databasenya. Ingat-ingat namanya
c. Login ke wp-admin dan upgrade menjadi versi yang terbaru
d. Masuk ke CPanel File Manager
e. Upload file wp-content yang sudah didownload dalam bentuk kompress
f. Hapus folder wp-content yang dibuat oleh fantastico
g. Extract file yang baru anda upload
h. Masuk ke CPanelPHPMyAdmin
i. Masuk ke database WordPress baru anda.
j. Beri centang semua table lalu klik tanda silang (drop)
k.Pilih Yes saat konfirmasi.
l. Klik Menu Import
m. Lalu pilih file database yang sudah anda download.

Nah sekarang blog anda sudah berpindah hosting. cukup mudah bukan. minggu depan saya akan mencoba membahas perpindahan hosting dari VPS Paket dengan CPanel Linux, yang tentu saja sangat kurang familiaer dibanding CPanel Shared Host. Jika anda merasa kesulitan menggunakan Cpanel Hosting anda, mungkin menggunakan FileZila adalah solusi terbaik sebagai ftp server untuk upload dan download file database untuk tutorialnya silahkan baca di hxxp://er-ra.web.ugm.ac.id/filezilla.html

Program Baca Artikel dan Beri Rating, Dibayar Dollar antara 0,03-1 $


Akhir-akhir ini disamping nga-adsense saya demen banget nge FLIP domain dan website. lumayan ternyata hasilnya. Tapi kalo masalah bagi-bagi program saya gak pelit kok. Sebuah program sumber dollar terbaru, namanya RedBud. Apa yang haru dilakukan  kita hanya membuka artikel (boleh dibaca / dilihat saja dan memberi rating bintang 1-5 |  kemudian di close lagi)). Kita dibayar dengan nilai bervariasi tergantung jenis artikel yang dibuka. Besarnya rata-rata $0.03-$1. Jika anda mencoba program ini maka anda pasti percaya bahwa di sini sangat mudah mengumpulkan komisi.

Bagaimana langkah-langkahnya, silahkan perhatikan cara mendaftar :
- buka    http://lanjut.in/readarticle
- isi form pendaftaran yg ada di sebelah kanan halaman lalu klik tombol Join Now
- cek email dan aktivasi pendaftaran dengan mengklik link aktivasi di email tsb
- klik menu "Interests" (minat) dan pilih maksimal 50 item yang menjadi minat anda (contoh : online bisnis, article marketing, dll). Tips: pilih seputar kesehatan, finance, bisnis, bisnis online, travel, computer dan internet
- klik tombol "Submit Changes"

Cara dapat komisi setiap hari :
- login ke member area
- klik menu "Articles"
- akan muncul 1 judul artikel dan jumlah bayaran (misal $0.03-1)
- Klik tombol "Open Article" maka akan terbuka jendela baru berisi artikel tsb
- Lihat artikel dan klik gambar bintang di bawah tulisan "Rate This Article"di bagian bawah utk dapat komisi
- tutup jendela tersebut dan mulai lagi mengklik artikel berikutnya dengan cara yang sama
- Lakukan langkah ini berulang2 untuk mengumpulkan sebanyak-banyaknya komisi.

Cara menarik komisi :
- Anda bisa menarik komisi anda ke rekening paypal anda apabila sudah terkumpul min $50.
- Untuk withdraw caranya klik menu "Account" pilih "Redeem" lalu masukkan alamat email paypal anda pada kotak isian yang tersedia.
Semakin banyak anda see and do maka dollar niscaya mendekati anda, mau join Program Baca Artikel dan Beri Rating, Dibayar Dollar antara 0,03- 1 $ dari RedBud silahkan register GRATIS disini http://lanjut.in/readarticle

readbud - get paid to read and rate articles

Kamis

Free Download Google’s SEO Report Card

Satu lagi panduan SEO dari google yang bisa untuk rujukan dalam optimalisasi halaman-halaman web anda. download aja Google's SEO report card



Image and video hosting by ggpht


Kode Area GSM


Kode Area GSM, Kode area apa ya ini, kode area apa :
Anda sering mendapat telepon iseng tapi tidak tau nomor provider mana  yang menelepon anda, lihat deh daftarnya nggak banyak komeng. daftar nomor provider telepon/hp :
1. 0811....... = Telkomsel Kartu Halo
2. 0812....... = Telkomsel Kartu Halo / Simpati 11 digit
3. 0813....... = Telkomsel Simpati
4. 0814........= Indosat Matrix 3G
5. 0815........= Indosat Matrix / Mentari
6. 0816........= Indosat Matrix / Mentari
7. 0817........= XL Prabayar & Pascabayar
8. 0818........= XL Prabayar & Pascabayar
9. 0819........= XL Prabayar & Pascabayar
10. 0859......= XL Prabayar & Pascabayar
11. 0878......= XL Prabayar & Pascabayar new!!

Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar melalui Affiliate Marketing

Entri Populer